ギフト・インテリア雑貨
ラオス

1月28日(木) 16:00-17:00
ラオスを代表する料理「ラープ」(お祝いの席でのお肉とハーブの料理)の作り方をご紹介します。
当日はアジア料理「アントン」のシェフを招き、デモンストレーションをしていただきます。
参加者の中のお一人に実際に調理のお手伝いをしていただきます。
もちろん、全員での試食会もありますのでお楽しみに!
ラオス料理「ラープ」(~お肉とハーブの料理~)
日時 | 2010年 1月28日(木) 16:00-17:00 |
---|---|
会場 |
日本アセアンセンター・アセアンホール |
参加費 |
無料 20名定員 |
内容 |
ラオスを代表する料理「ラープ」を作るデモンストレーションをご覧ください。 |
お申し込み | FAXまたはeメールにて承っております
|
クッキングデモンストレーション 参加申込書 <Fax: 03-5402-8005> |
|
---|---|
氏名 | |
会社名 | |
住所 |
〒( ― ) 電話番号: FAX番号: メールアドレス: |
参加人数 |