2部から成る本イベントは、第1部に『シンガポール 絶品!ローカルごはん』の著者である丹保美紀氏をお迎えして、シンガポールのローカルフードについてのセミナー、そして第2部ではシンガポール料理に造詣の深いライターのイワサキチエ氏、写真家の阿部雄介氏も加わって、スライドを交えての楽しいトークショーを行います。
また、料理研究家 平岡弘子氏によるシンガポール風特製スナックのテイスティング(味見)もお楽しみいただけます。
シンガポール・ファンの皆様、アジア料理好きの方、またこれからシンガポールにお出かけになる方も、ふるってご参加ください!
開催日: 2017年7月15日(土)
時 間: 第1部 13:30~14:40
休憩
第2部 15:20~16:30
会 場: 日本アセアンセンター アセアンホール (アクセス)
定 員: 60名 *募集定員に達したため、試食無しのセミナー参加枠(20席)を増席しました
参加費: 無料
申込み: 下記登録サイトよりお申込みください
http://eventregist.com/e/sglocalfood